Il lavoro dietro le eccellenze eno-gastronomiche. La campagna della FLAI CGIL

L’Italia รจ il paese delle eccellenze enogastronomiche. Ma prima di arrivare sulle nostre tavole e di essere esportati in tutto il mondo, quali processi produttivi avvengono, come sono organizzate le attivitร , come sono pagati e quanto lavorano gli addetti?

Su questi temi si interroga la Flai Cgil di Taranto con la nuova campagna di mobilitazione intitolata โ€œDiritti alla Viaโ€. Durante l’estate, il sindacato dell’agroindustria effettuerร  una serie di iniziative e raggiungerร  le piรน significative realtร  produttive e agricole della provincia ionica.

Le attivitร  di โ€œDiritti alla Viaโ€ saranno presentate nella conferenza stampa in programma giovedรฌ 6 luglio alle ore 9.15, nella sede della Flai Cgil di Taranto, in via Dionisio, 17 L’occasione sarร  propizia anche per offrire una serie di dati e di riflessioni sul lavoro agricolo in provincia di Taranto.

Interverranno Lucia La Penna, segretaria generale Flai Cgil Taranto e Giovanni D’Arcangelo, segretario generale della Cgil ionica.

.

Questo si chiuderร  in 0 secondi